OTS是OWPS的次级联赛,有16支队伍参加。OTS的前6名,加上OWPS的两只保级队伍CL和JHG一起,将会获得参加OWPS夏季赛季前赛的资格。季前赛的8支队伍会有4支进入夏季赛常规赛,和春季赛保级成功的8支队伍一共12支队伍一起打OWPS夏季赛的常规赛。夏季赛常规赛的8强将会进入年度总决赛。而年度总决赛的4强将会参加最终的APAC国际邀请赛,届时可能会邀请一些韩国和欧美队伍参加。

守望先锋LYB战队被取消OTS八强资格

而16日时,OTS的八强已经诞生:LTG,LGE,VG,LLG,Ehome ,MT1,LYB,以及Royal皇族。但昨天突发消息。LYB战队的8强资格被取消。今晚将会加赛一场iG.Fire和NGA的比赛,这两个队伍谁获胜谁就能代替LYB进入八强阶段。

据说LYB之所以被取消资格,是因为队伍在比赛中启用了一名不在名单上的新人,而这位新人使用的是之前LYB报备过的队员魔咒的帐号(LYBMozz)。这直接违背了暴雪的禁止账号共享的规则,因此被暴雪中国处罚。有消息称魔咒的帐号也因此被封禁半年。

下面是LYB战队经理在微博发表的公告:

守望先锋LYB战队被取消OTS八强资格

学生机H5

(责任编辑:黄聪)