在1月19日LPL春季赛首周迎来了最后一场比赛,本场比赛EDG迎战TES,双方的比赛也十分焦灼,在经过三局的鏖战后TES队成功拿下EDG成为最终的胜者。本次比赛里EGD后两局的状态并非很好,不少网友也表示EDG的英雄选择有些逆版本。

LPL春季赛首周最后比赛 厂长逆版本BP EDG最终不敌TES

在首局比赛中,EDG战队中单Scout拿出了皎月,并且打出了Carry级表现,而Knight的中单佐伊则是遭到了Scout的压制,最终,EDG战队也是击败TES战队,取得了首局比赛胜利,在第二局比赛中,Scout拿出中单塞拉斯,但是没能打出效果,而TES战队中单Knight则是打出了亮眼表现,最终,EDG战队和TES战队也是进入了决胜局。

LPL春季赛首周最后比赛 厂长逆版本BP EDG最终不敌TES

在决胜局中,比赛前期,EDG战队与TES战队也是打得势均力敌,TES战队占据优势,比赛26分钟,TES拿下大龙,推掉EDG战队中路高地,比赛29分钟,TES战队推掉EDG战队下路高地,比赛30分钟,TES战队Knight抢下远古巨龙,一波终结了比赛,最终,TES战队也是以2-1击败了EDG战队。

(责任编辑:汪思来)