在王者荣耀游戏里面,kpl联盟中有这么一支高人气战队,那就是eStarPro,而这支战队的转会调整情况也是粉丝们非常关心的内容,小编特意整理了相关的资讯,带来了这篇文章,感兴趣就来看看吧。

王者荣耀KPL战队eStar转会大名单公布:T将军卸任

但是作为一支人气和实力并肩的战队,eStarPro其实在首发人员方面不需要进行大的变更,但是在冬季冠军杯期间却暴露出来了一个问题,那就是Alan的个人表现出现了下滑,于是俱乐部将无心替换上场,无心是eStarPro好几个赛季的替补中单选手,无心可以打边路、打射手、打中单,虽然全面,但各方面好像还少了一点什么,总之eStarPro确实离当初巅峰时期差了很多。当然除了选手的状态和表现之外,这还与版本的体系有关,以前eStarPro强,是靠中核、野核版本,射手版本使得eStarPro适应的过程出现的瓶颈期。

至于eStarPro在下个赛季的战队整体情况,猫神作为队长,其实早在直播的过程当中,就像我们详细地说明了一下,第一点就是教练的变更,虽然T将军在这个赛季有着“挂名教练”之称,但是不得否认的是,t将军曾经两次出山执教,是队内历史成绩最好的两次,t将军还是有一定的能力的!

但随着eStar俱乐部经营的范围越来越广,在今年斥资取得了lpl的席位,并且eStar作为一支新军,成绩还不错,t将军也不能够将全部的精力放在王者荣耀一个分部之中,他还要为整个俱乐部着想,所以下个赛季将不会出任主教练一职。

(责任编辑:张珠)