目前LPL春季赛进入了短暂的休赛期,第二周的赛事要到2月5日才开始,由于新年将至,因此官方还是整了个17家战队队员给粉丝拜年的活动。这也可以看出来现在的LPL确实很注重粉丝,各家俱乐部也很给面子,派出的队员基本上都是队内大牌。

LPL迎新年 17支战队送新年祝福!

其中VG是表现得非常积极的,他们不仅拉上了“绝代双焦”,连kkOma也被他们拉过来营业。目前VG在的战绩是一胜一负,虽然看起来不算很优秀,但是如果和前几年相比,这样的成绩简直是史诗级别的进步,这也算是VG在2019年转会期下狠心花大价钱取得的成果。

另外多家俱乐部都是多人上阵,比如EDG这边不仅拉上了Scout和Mekio,厂长也被安排单独出镜。而JDG绿毛和Zoom的组合喜感十足,一副已经在过年的景象,其他俱乐部也基本上是双人甚至3人出镜,而且基本上都是熟悉的面孔。

不过这次也有3家俱乐部只派出了1个人,分别是OMG、FPX、RNG。前面2家俱乐部估计放假快,因为他们后面没有被安排比赛。RNG倒数第二天还有比赛,结果这次就只派了小虎一个出来,看来他们放假也挺快的,讲道理小虎说的还是“绘声绘色”的,不过粉丝大概更期待看到Mata也上来说一番吧,毕竟他的中文是有过经典语录的。

不知不觉LPL的俱乐部已经来到了17家,看这个数字估计还会往上增长,前段时间AG俱乐部也曾曝出过相关方面的消息。俱乐部数量的增多增加了联赛的竞争性,这也可能是LPL成为现在的“第一赛区”的原因吧。

(责任编辑:张珠)