由于春节期间的特殊情况,使LPL春季赛的赛事无限后延,而作为IG战队的职业选手,Theshy的假期也是随着LPL停摆而无限延期。Theshy就在家里开启了疯狂的直播,他直播的时间之长,让大家们都感叹真是熬秃了头。小编特意整理了一些他最新的资讯,感兴趣的话就来看看吧。

甚至在直播的时候放飞自我,醉酒直播,闻自己的袜子,更是自曝了年轻时候的不少黑料。

Theshy在LPL儒雅随和 却曾是LCK三大喷子之一

代练。韩国的Namu Wik网站上很清楚地写明

“虽然实力出众,但TheShy在游戏里却是臭名昭著的,多次挂机,谩骂队友和代打。但这些行为跟金钱无关,他是帮身边的朋友和自己的女朋友代打。”

而且代练这事儿,Theshy在直播的是也坦承,自己在14岁的时候,曾用豹女帮当时的女朋友上过分,也因为其超高的游戏天赋被朋友们喊去上过分。后来这件事被他女朋友发到韩国网站上炫耀,结果在LCK赛区引起了轩然大波。最后Theshy受到了LCK的处罚,并在随后被SKT拒绝,只能选择到LPL赛区发展,后面的事情,你们都知道了(感谢那个娘们)。

挂机,你们敢挂Faker的机吗?我敢

S8赛季SKT成绩不佳,当IG还在为LPL的S赛冠军杯奋斗的时候,Faker率领SKT全队在斗鱼做直播节目。在节目上,Faker说“我只记得Theshy挂过我的机”。你们还在为了单杀Faker头疼,我已经开始挂他机了。

Theshy,LCK三大喷子之一,温文尔雅

熟悉英雄联盟的小伙伴都知道,LCK有三大喷子Theshy,Doinb和Gimgoon。这三大喷子都在LPL夺得过S赛冠军,你敢信?Theshy在LCK喷人和Doinb他们不一样,羞男是以可爱和以理服人,就像小学生超级一样,请你去睡觉吧,祖安人不服啊。

(责任编辑:张珠)