YM战队出去的打野,因为S8和S9两次夺冠彻底火了,S8的宁王是YM出去的,S9的小天也是YM出去的,RNG的小龙堡也是,小龙堡的战斗力大家都有目共睹的,从这些荣誉就能够看出YM给LPL赛区带来了多少年轻人才。卡莎虽然离开了,但是小龙堡也非常不错呀,你说对不对。

这些年轻选手帮助我们LPL赛区夺得了许多荣誉,但这些年轻选手的背后,都有他们老板的支持,那就是PDD。

PDD谈RNG小龙堡 表示YM出去的打野战斗力都比较强

相信大家对于PDD都已经非常熟悉了,在PDD作为职业选手的时候,他在我们LPL赛区在国产上单选手中也是能够排在前几名的。

而他在退役之后,依然想为电竞圈做出一些事情,因此创下了YM战队。

虽然YM战队常年在LDL联赛称霸,但在晋级LPL的时候却七进七出,过程十分艰难,这也让PDD改变方法投资了现在的ES战队。

而在S9世界赛上,YM出品打野小天再次获得FMVP也是让PDD再上头条,许多LPL战队都对于YM接下来的打野选手十分期待,希望能够引入到自己的战队。

而在这次冬季转会期上,RNG也是成功引入YM打野小龙堡,从目前的表现来看,小龙堡也是成功顶替了Karsa的位置,帮助RNG拿下了三连胜。

而看到小龙堡这样出色的表现,许多观众也是想到PDD再次上当了。而这次在直播中,PDD也是直言:这次没有上当,这次卖小龙堡没有上当。这是什么原因呢?

从宁王以及小天的经历来看,YM出来的打野达到巅峰后都会在接下来依旧状态出色,但会根据时间推移水平慢慢下滑,因此PDD深知这个道理,解释到:YM出来的打野都有一到两年的保质期,因此他对于小龙堡的表现出色意料之中。

作为一名新人,小龙堡已经完全融入到了RNG战队。而RNG在小龙堡加入之后,现在也是很有机会冲击世界赛冠军,如果真的有保质期这样的说法,那也希望RNG能够尽快磨合队伍,在这个赛季拿到最好的成绩,发挥小龙堡的最好状态。

(责任编辑:张珠)