王者荣耀kpl春季赛今天5月23日的比赛非常精彩,今天比赛有AG超玩会和XQ的对战,这两支队伍都非常厉害。AG超玩会是KPL最老的战队之一,人气非常火。2020年KPL春季赛,AG超玩会已经锁定了季后赛胜者组,但是还没有确定东部第一名。所以今天和XQ的比赛非常关键,如果失败,就会被DYG反超。

AG超玩会取胜XQ收官,常规赛MVP已经锁定是一诺

AG超玩会取胜XQ收官,常规赛MVP已经锁定是一诺.webp


按照季后赛的对阵规则,西部第一的对手是东部第二,西部第二对阵东部第一。如果AG超玩会是第一的话,那么他们第一轮的对手将会是RNG;但是如果AG超玩会是西部第二,对手就将会是LGD大鹅了!

13胜2负的LGD大鹅,让其他战队都不希望季后赛遇到他们,AG超玩会同样如此。因此保住西部第一名是AG超玩会最后一场比赛必须拼尽全力去做的一件事情。

对手XQ已经确定了第三名,无论输赢他们的排名都不会有任何改变,但是在季后赛马上开打之前,谁都希望以一场胜利来迎着即将到来的季后赛!因此对于这场比赛,XQ同样是全主力上场。

比赛开始之后,双方打得非常的激烈。AG超玩会率先拿到首局的胜利,但是XQ并没有因为第一局输了就自暴自弃,他们很快在第二局将双方的比分扳成1比1。

不过进入到第三局之后,两支战队的整体实力就明显的区分出来了。XQ这几个年轻人显然没有AG超玩会老道,很快就连输两局,被AG超玩会3比1拿下。这场比赛结束之后,两支战队常规赛的所有比赛全部打完!

拿下这场比赛之后,AG超玩会卫冕西部第一名。同时他们也成功的在胜者组第一轮避开了LGD大鹅!虽然RNG的积分没有LGD大鹅和AG超玩会高,但是RNG是本届KPL一支成功吃鹅的战队,AG超玩会还是需要小心对待。好在常规赛他们完成了对RNG的横扫,在心理上有一定的威慑力!

不过季后赛和常规赛毕竟不同,过去的数据只能做参考,还是要看选手的临场发挥!

本届KPL,AG超玩会的收获应该会很大。在QGhappy和eStar不行的情况下,AG超玩会保留了“御三家”的面子!在最佳选手排名榜上,一诺以19次排在所有选手的第一名。

按照常规赛MVP的评选规则,毫无疑问,这个常规赛MVP已经锁定是一诺了!希望一诺能够在季后赛中延续上个赛季的状态,带领AG超玩会卫冕冠军!

(责任编辑:珂珂)