今天是8月5号,目前LPL夏季赛常规赛已经接近尾声,今天的常规赛将迎来LNG战队对阵LGD战队的比赛,从目前夏季赛的积分排名情况来看,LGD锁定季后赛席位了,LNG在上一场比赛结束了自己的10连败,拯救了自己,这把也就随缘打打吧。那么,这一天的比赛有哪些精彩的看点呢?一起来看看吧。

17:00 LNG VS LGD 兮夜大战Maple

LGD虽然已经是成功锁定了季后赛的席位,但如果他们能够赢下与LNG的这场比赛的话,还是有进入常规赛前四排名的可能的。不过,从目前LNG的状态来看,在上一场比赛中,他们终于是终结了自己的十连败,同时也是终于找到了自己赢下比赛的方法。所以,相信在这一场比赛中,LNG也并不会让LGD那么轻松。

从双方选手的对位情况来看,兮夜与Maple之间的对决无疑将会成为这一场比赛的关键。因为兮夜在上一场比赛中成为了LGD成功晋级季后赛的绝对功臣;而Maple也是LNG终结十连败的关键先生。所以,这两名状态不错的皇牌中单选手之间的对决,还是非常让人值得期待的。

LPL夏季赛17:00 LNG VS LGD

(责任编辑:张珠)