目前世界赛的比赛还没开始,但是参赛的战队已经为比赛做好了准备,距离S10全球总决赛开赛就剩下不到两周时间了,腾竞体育制定的一档《解说新势力》节目,这次活动的冠军奖励确实很诱人,获得了冠军可以直接获得S10解说席的资格,对于一些爱好电竞的玩家来说还是非常具有吸引力的。

其中经过了为期半个多月的比赛,近百名有着天赋实力的选手精彩的竞争,他们每一位都具备了十里挑一的准解说实力,他们用自己的热爱勇敢去说,用自己的方式来表达对英雄联盟的喜爱!最终来自清华大学的学霸冯卓成,他成功问鼎了《解说新势力》冠军,他用自己绝对的实力和专业,征服了所有的评委和见证者!他将要前往S10全球总决赛的解说席,用自己的语言来表述S10的精彩,同时用这样的方式见证LPL队伍在世界赛表现!          

不得不说如今电子竞技行业吸引了很多人的关注以及加入,就算是清华学霸,他也追求自己的热爱加入到电子竞技行业当中来!从冯卓成他一路走来的比赛当中,用他优秀的学习能力和自信的台风,以及精湛的游戏理解,给解说召集人(娃娃、余霜、十一、mouse等人)留下了深刻的印象!尤其是他那精彩的三语解说,无缝切换惊艳全场,毕竟是清华学霸的外语专业,这让同样外语出众的余霜对他是赞口不绝,表示这个英文解说真的太Nice了!          

清华学霸因为热爱 跨界成为S10世界赛的官方解说

接下来获得冠军的冯卓成将前往更大的舞台,直通2020英雄联盟全球总决赛解说席/评论席的资格!希望这个清华学霸在跨界加入到电竞之后,能够继续坚持热爱,所向无前!

(责任编辑:张珠)