前几天,也就是9月19日,第十八届海峡青年论坛在厦门如期召开。本次的青年代表有大家熟悉的人,就是来自我们LPL的iG战队辅助宝蓝,他作为本届的青年代表之一,应邀出席本届论坛。小编我特意整理了相关的资讯,下面就是关于宝蓝参加这个活动的情况了,感兴趣的就来看看吧。

本次的海峡青年论坛邀请了两岸的大牌嘉宾,除了我们熟悉的宝蓝外,还有霍启刚、邱毅、刘洋、倪超等大咖。他们都为我们讲述了时代的变化,以及融合的力量。宝蓝在官方的宣传海报中还是位居C位,已然成为我们LPL的排面。

能够在这样的主流媒体中露脸亮相,宝蓝也让更多的人了解了电子竞技。在发言中,宝蓝谈到了当年夺得S8冠军的喜悦,并为今年出席S10的四支队伍加油!

宝蓝发言如下:

“2018年全球总决赛决赛那天是我人生迄今为止最难忘的一天,当时可以听到场下都在高喊iG的声音。我个人认为很大部分的人生都是平淡的过去了,如果有一段老了也能回想起来的珍贵回忆,是一件非常了不起并且幸运的事情。”

“今年和明年全球总决赛都在中国举办,是一个让全世界都看到中国的很好的机会,向世界展示中国青年的风采。希望大家可以为本次LPL参加全球总决赛的四支队伍加油!”

宝蓝所在的iG战队今年没能代表LPL出征S10,他们在冒泡赛最后一轮不敌LGD,遗憾出局。在今年,宝蓝扮演着救火队员的形象,在iG难求一胜时披挂上阵,挽救了常规赛的颓势。虽然最后在季后赛中iG未能走远,但是宝蓝依旧是iG不可或缺的一员。

向上好青年 宝蓝参加海峡青年论坛!

本次宝蓝参加海峡青年论坛,也是为电竞选手做出了榜样。最后,同学们对于宝蓝这次受邀出席,有什么想说的呢?

(责任编辑:张珠)