驱逐舰装备选择

能舔能打《碧蓝航线》驱逐舰选择及培养手册,驱逐舰虽然不是很适合自律、演戏,但是这个绝对不代表她们是个弱势群体,下面是碧蓝航线驱逐舰培养手册

目前的驱逐舰不是一个热门舰种。原因在于不适合自律战,而且大多数驱逐舰在演习中都表现的很弱势。某些情况下上驱逐和送福利没有什么区别。

但这不代表驱逐舰弱。

驱逐舰的优点在于高爆发高机动和高航速(埃尔德里奇除外)。比起自律战更适合手动操作。贴脸雷让鱼雷伤害最大化。

驱逐舰的弱点在于低血量低防空和低炮击(Z23除外)。爆发周期长除了鱼雷外没什么伤害。炮击也仅仅是勉强清除自爆船的程度。防空的存在感就更薄弱了。

驱逐的最高的单体爆发用来斩杀关底boss,以及高航速来回避高密度的弹幕和鱼雷做到极强的生存力,在未来高难度的战役中肯定会有3驱前锋的一席之地。

判断一个驱逐舰优秀与否标准在于1看技能,2看雷击,3看鱼雷效率,4看机动,5看专属弹幕/全弹发射。不同驱逐的炮击防空和装填属性差异都不大。而主炮效率虽然差距很大但是驱逐舰不依靠炮击输出所以就没前面的5要素重要。接下来就开始正文吧。

驱逐舰装备选择

舰炮

金色双联100mm98式高射炮(秋月炮)

金紫武器中最高的DPS,最快的射速,适合拆自爆船。缺点是弹种为通常弹还有比较微妙的加防空属性。适合技能为炮击时概率触发的驱逐舰使用。

金色版本无法打捞,只能开箱子出,紫色版图纸在6-1和7-3打捞

127mm单装炮

驱逐舰最强紫炮,高爆弹,高dps,高射速。加炮击值。唯一的弱点是最高紫色。如果要挑刺的话就是这个炮的弹幕还有些分散。容易打偏。

图纸在3-2打捞

76mm火炮。射速最快。适合椿使用,0.5秒一发。高效触发专属弹幕和技能。最适合主炮效率低的椿使用。图纸在3-3打捞

鱼雷

鱼雷主要以下3种。放在一起讲了:

紫色鱼雷首选四联装。虽然五联总伤更高但是贴脸时容易打漏。四联装里推荐533mm鱼雷。装填速度更快。但是最高紫色

最简单的选择方式:金610mm四联>金533mm五联>紫533mm四联>紫610mm四联>紫533mm五联

金紫四联610和紫五联533都在6-4打捞,顺便捞poi 不存在的 金五联主角队收藏送。紫四联533在5-2打捞

设备

目前磁性鱼雷还没有实装所以无法获得。主要推荐以下两种

装弹机在6-3打捞 听说有poi ,装填属性较高的设备,用于输出。维修工具加耐久最高,在3-4打捞 吃喝不存在的 。对于本身耐久低的驱逐来说堆耐久最合适。机动则不必要再提升了。

防空炮?现在是个人都知道8联砰砰好用。下一个。

学生机H5

(责任编辑:吴婵君)