今年的B社独立发布会,我们不仅迎来了期待已久的《德军总部》新作,还有恐怖游戏《恶灵附身2》。虽然最近已证实本作的导演不再是“生化危机之父”三上真司,但接替他担任导演的John Johanas也实力不俗,《恶灵附身》的DLC就是由他所打造。

最近,John Johanas在接受PlayStation Blog采访时透露了一些关于《恶灵附身2》的新情报,他表示这部续作拥有浓厚的日式恐怖元素。

《恶灵附身2》将充满日式恐怖元素 怪物设计超恐怖

 

“我们并不认为这是一款西方主题的恐怖游戏,因为制作队伍中有许多日本同事,所以我认为《恶灵附身2》中的日本恐怖元素会非常多,尤其是在AI敌人的设计上。”John Johanas说。

“但是有些地方我们确实从西方恐怖题材获得了灵感,比如游戏的舞台就是发生在美国的一个小镇。游戏的前作也受到了欧洲风格的影响,如今我们朝这方面又前进了一部,有许多内容我们都还没展示,它们会揭示一些完全不同的设计方向。”

《恶灵附身2》将充满日式恐怖元素 怪物设计超恐怖

《恶灵附身2》将充满日式恐怖元素 怪物设计超恐怖

 

 

此外,B社高层皮特·海因斯在采访中支持了John Johanas的看法,同时他还提及了游戏的设计。

《恶灵附身2》将充满日式恐怖元素 怪物设计超恐怖

“我认为《恶灵附身2》的开发过程中最有趣的就是团队会议,每次开发人员都会展示一些游戏的截图或概念图,当看到生物设计这类东西时,美国这边总会发出惊叹:你们是怎么了,谁想到这个的,你们究竟经历了怎样的噩梦啊?”

“实在是太不可思议了,”海因斯接着说。“他们的创意几乎不会干涸,总有人会想出一些可怕的怪物,它们摇摇晃晃朝你追来,对着你尖叫。”

 

《恶灵附身2》将在今年10月13日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,游戏目前已在Steam平台开启预售,同时也支持中文语言。

学生机H5

(责任编辑:徐圣懿