魔兽世界7.3虚空熔炉全职业熔炉特质推荐  

魔兽世界7.3虚空熔炉全职业熔炉特质推荐 全职业全专精熔炉。下面一起来看看吧。

虚空熔炉是新增的圣物系统,在今天的更新后已经正式上线。熔炉一共提供3层特质,其中第二层是新增的12个特质效果(6个圣光特质、6个暗影特质),具体的特质效果可点开下面折叠栏查看。

新圣物特质的排名方式:7.3版本SIMC模拟出的虚空之光熔炉特质对该专精的单目标DPS/HPS提升数值,然后换算成提升的装等或DPS。下文图片中加号后面的数字(+1/2/3)越大代表优先级越高。

窝窝头对坦克职业的熔炉特质模拟,没有按照治疗、DPS的换算方式来排名,而是将圣光暗影特质按照防御向和输出向来排名。6大坦克,暂缺酒仙武僧的熔炉特质排名。

下文仅涉及圣物第二层特质的优先级排行。但在游戏中,圣物的优劣,除了第二层特质,还要考虑到可选的第三层原有的小特质。

魔兽世界7.3暗影法师沃伦在哪:查看详情

魔兽世界7.3慰魂人什么时候刷新:查看详情

魔兽世界7.3新钓鱼坐骑获取方法查看详情

魔兽世界7.3奥古雷宝箱怎么开 阿古斯隐藏宝箱位置一览查看详情

魔兽世界7.3新解谜坐骑获取步骤汇总:查看详情

魔兽世界7.3阿古斯稀有精英坐标位置查看详情

魔兽世界7.3虚空熔炉全职业特质推荐查看详情

魔兽世界7.3虚空熔炉全职业熔炉特质推荐 全职业全专精熔炉

圣物第二层特质效果

学生机H5

(责任编辑:华德瑾