巅峰武侠RPG正统续作《大掌门2》付费测试正在如火如荼的进行中,各路掌门纷纷开山立派,势与魔教一战到底!两情虽盼安家日,奈何逢此战乱时,《大掌门2》官方团队今日特别放送一组萧十一郎、沈璧君的唯美原画,愿天下有情人 终成眷属。

有情人终成眷属 《大掌门2》萧十一郎沈璧君曝光

红颜如画缘割鹿 人非玩偶岂无情

萧十一郎和沈璧君的爱情故事,即便是放置现代社会,依然会牵动无数少男少女的心。两个人凭借一场美丽的邂逅渐渐的相恋相知,其中又经过了多少磨难,萧十一郎更是为了解救心上人数次身受重伤。她难以忘却情郎深邃明亮的眼神,他无法忘却伊人伤心无助的眼泪。醉过方知酒浓,爱过才晓情重,原本准备将这一段情长埋于世的二人终究还是冲破了世俗的约束,走到了一起,玩偶山庄的遭遇对他们来讲可谓刻骨铭心。他们终于明白,莫叹今生有缘无分,只因万事皆在人为!

有情人终成眷属 《大掌门2》萧十一郎沈璧君曝光

萧十一郎

有情人终成眷属 《大掌门2》萧十一郎沈璧君曝光

沈璧君

修炼PK两不误 聚首藏兵战群僧

随着《大掌门2》付费测试的火热进行,两代掌门携手武林好友共战魔教,激战正酣。参悟武功、淬炼神兵、修炼真元,各路豪杰每天马不停蹄地全方位提升自身强横的攻防属性。联盟组队亲探宝、门派群战回雁峰,人声鼎沸的服务器每时每刻都有难以数计的玩家率领自己门下的侠客挑战天下第一门中的各路副本,更有各大联盟合力攻打魔教,探索怜花宝藏等神秘机缘。更有武林大会和论剑可以让玩家畅快淋漓的切磋武艺,探索武道极限。藏兵阁则可使不同联盟之间的掌门为求神兵齐战少林高僧。

《大掌门2》焕然一新的游戏画面和战斗体验以王者之姿强势归来,这一次各位掌门的江湖之路必定更加精彩。维护正义,吾辈义不容辞!

更多资讯请百度搜索《大掌门2》,精彩因你而不停。

(责任编辑:余潇潇)