微信新春摇摇乐在哪里

微信新春摇摇乐在哪里 微信新春摇摇乐红包怎么使用/多少钱,近日微信的春节活动也揭晓了,据了解,今年春节微信将提供摇摇乐、附近优惠、返现立减等玩法。 

微信新春摇摇乐在哪里 微信新春摇摇乐红包怎么使用/多少钱

通过“摇摇乐”,用户在指定商家消费后即可通过小程序参与摇奖,最高可免单200元,还有机会获得随机金额的无门槛到店红包。“附近优惠”是微信携手知名商户及品牌“组团”推出春节优惠活动,用户扫描店内“附近优惠”小程序码,就能快速查看和领取商家及品牌的春节优惠券,大牌更低至1折起。

此外,微信联手全国22家机场、大量景区、酒店等,启动立减、返现,让我们在回家路上就有福利。 

在2018微信公开课Pro现场,微信张小龙曾表示:“探索线下精彩生活,是微信下一步的重要计划。”如今,微信支付在境内外已经实现了主流场景的覆盖,并深入大街小巷。今年微信新春系列活动,已经逐步上线,并将延续到2月末。

2018支付宝马云五福到手势图>>>http://news.candou.com/811509.shtml

支付宝2018五福集卡攻略>>>http://news.candou.com/811077.shtml

支付宝2018集五福怎么玩>>>http://news.candou.com/811080.shtml

富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福怎么得>>>http://news.candou.com/811081.shtml

支付宝一字千金红包有哪些字>>>http://news.candou.com/811099.shtml

(责任编辑:杨洁)