微信新春摇摇乐红包怎么使用

微信新春摇摇乐红包怎么使用 微信新春摇摇乐在哪里,小编带来微信新春摇摇乐红包怎么使用 微信新春摇摇乐在哪里。

微信新春摇摇乐红包攻略>>>http://news.candou.com/813239.shtml

微信新春摇摇乐如何参与,微信支付新春摇摇乐。

微信新春摇摇乐红包怎么使用 微信新春摇摇乐在哪里

用微信支付摇免单,2月14日-2月20日新春摇摇乐,使用微信支付即可摇免单、红包等好礼。怎样获得新春摇摇乐免单奖励?新春摇摇乐到店红包怎样使用?

1、新春摇摇乐抽中的红包什么时候有效?

每人每天限用1个到店红包,到店红包有效期至2018年3月2日24点前。

2、每人最多可参与微信新春摇摇乐活动多少次?

每位用户每天可参与3次。

3、新春摇摇乐的到底红包怎样使用?

到店红包可在下次微信支付线下场景使用。

4、微信新春摇摇乐的免单红包在哪查看?

免单奖励将会把当笔成功支付的金额直接返还到微信“零钱”账号。

5、新春摇摇乐活动什么时候开始?

微信新春摇摇乐活动时间:2018年2月14日-2月20日。

6、怎样参与微信新春摇摇乐?

活动期间,用户在微信支付线下合作商户处,使用微信支付完成付款,且订单金额满2元,即可参与活动。用户在参与活动过程中,有机会获得当笔免单奖励或微信支付到店红包。

(责任编辑:杨洁)