支付宝2018敬业福爱国福获得方法

支付宝2018敬业福爱国福获得方法 支付宝2018万能福怎么获得,2018支付宝集福攻略 2018富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福获取方法。下面一起来看看吧。

支付宝2018敬业福爱国福获得方法 支付宝2018万能福怎么获得

三种玩法

今年支付宝集五福仍旧为“富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福”,共三种玩法为:

第一种:继续AR集五福。在去年"AR扫福字"的基础上,今年“扫手势-五福到”也可以获得福卡。用户打开"AR扫一扫",让自己的朋友在手机镜头前比出“五福到”的手势就有机会获得一张福卡。

第二种:通过为“蚂蚁森林浇水”来获得福卡,今年蚂蚁森林增加了“合种”,所以用户在为合种树苗浇水中也有机会获得“福卡”。

第三种:通过“蚂蚁庄园捐金蛋”,用户与庄园小鸡互动不仅可以收金蛋有福卡,还有可能获得真鸡蛋、牛奶等庄园产品。所有真实产品由天猫超市配送。

2018富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福获取方法

友善福怎么获得 2018支付宝集五福活动友善福获取方法?下面一起来看看吧。

2018支付宝马云五福到手势图>>>http://news.candou.com/811509.shtml

支付宝2018五福集卡攻略>>>http://news.candou.com/811077.shtml

支付宝2018集五福怎么玩>>>http://news.candou.com/811080.shtml

富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福怎么得>>>http://news.candou.com/811081.shtml

支付宝一字千金红包有哪些字>>>http://news.candou.com/811099.shtml

(责任编辑:杨洁)