一

世界杯决赛法国vs克罗地亚比分预测实力分析谁强,法国对克罗地亚赔率历史战绩谁厉害。北京时间7月12日凌晨,克罗地亚在世界杯半决赛的比赛中通过加时赛2-1击败英格兰,队史首次打入世界杯决赛。

创造历史的“格子军团”能否一黑到底?夺冠热门“高卢雄鸡”能否再现20年前的辉煌?答案,将在北京时间的7月15日晚23:00的莫斯科卢日尼基体育场揭晓。

那么法国对克罗地亚谁厉害?双方历史战绩如何?

世界杯决赛比分预测/首发阵容预测:法国vs克罗地亚谁会赢

法国vs克罗地亚比分预测

1998年,第一次参加世界杯的克罗地亚在半决赛负于当届冠军法国队,并最终获得第三名。

法国vs克罗地亚比分预测:

冠亚军决战:90分钟内法国赢或者平克罗地亚,比分为0:0、1:0、1:1、2:1,如果90分钟之内不能解决战斗,加时赛或者点球大战,法国胜出并最终战胜克罗地亚,历史上第二次问鼎大力神杯。

法国队群星闪耀,锋线上有马竞锋神格里兹曼,价值1.8亿的佩巴姆,价值1.2亿的登贝莱,曼联的新亨利马夏尔,还有转会切尔西的吉鲁,本耶德尔等一流锋线好手。

世界杯决赛比分预测/首发阵容预测:法国vs克罗地亚谁会赢

(责任编辑:吴婵君)