英格兰 

英格兰

英格兰队在少帅索斯盖特上任后带领球队在世界杯资格赛中打出7胜2平的不败战绩,攻入17球、仅失3球。事实上,索斯盖特在上任后便开始徵招多名年轻球员,如马奎尔(Harry Mcguire)、奇克(Ruben Loftus-Cheek)和戈麦斯(Joe Gomez)等人都是在索斯盖特麾下得到为国出战的机会,使得英格兰阵容的整体年龄结构更趋于平衡。由于在英超联赛中,许多球队自2016/17赛季起开始流行使用「三中卫」阵型,这也给予索斯盖特带来启发,并将英格兰队沿用多年的常规「四后卫」转变为「3-4-2-1」阵型,让球队在多一名中卫的保护下能够保证禁区内拥有人数上的优势,并给予两翼球员更多的空间来参与进攻,此阵型虽然目前还并未在大赛中使用过,但相信如此改革将会给英格兰队带来全新风貌。

比利时对英格兰阵容实力战绩分析 数据分析对比谁会赢

在刚刚结束的比赛中英格兰落败克罗地亚,将于北京时间6月29日凌晨2点与比利时争夺2018俄罗斯世界杯第三名。两队综合实力如何?历史战绩又是怎样呢?下面一起来看看吧。

比赛时间及地点

比赛时间:北京时间7月14日22:00点

 

(责任编辑:孙珺)