【TechWeb报道】7月12日消息,5月31日,小米8正式发布,如果说小米8的各种旗舰属性还在预料之中,那么小米8透明探索版加入了压感屏幕指纹、3D结构光人脸识别、透明后盖,就绝对是惊喜的存在了。唯一的缺憾是,受于改造产品线的产能限制,该版本将于7月中旬才能开卖。那么现在,小米8透明探索版准备得怎么样了?

根据工信部网站公布的信息,小米8透明探索版已正式获得入网许可,看来离上市真的不远了。

3699元!小米8透明探索版入网:离开卖真的不远了

外观方面,小米8透明探索版正面与标准版一致,同样采用6.21英寸刘海屏设计,而该版本最大的亮点在于采用透明式后盖设计,值得注意的是,该版本并不是简单采用透明后盖,而是对内部元件进行了重新设计,让原本隐藏在手机内部的零部件呈现出了科技精工之美。

3699元!小米8透明探索版入网:离开卖真的不远了

配置方面,小米8透明探索版采用6.21英寸OLED屏幕,分辨率为2248×1080,搭载骁龙845处理器,配备8GB内存+128GB机身存储,后置1200万+1200万像素变焦双摄,前置2000万像素摄像头,支持双频GPS,支持3D结构光人脸识别,并且是全球首款压感屏幕指纹手机,内置2900mAh容量电池。

3699元!小米8透明探索版入网:离开卖真的不远了

小米8透明探索版现已通过工信部入网许可,即将正式开卖,售价3699元,具体开卖时间,让我们继续拭目以待。

(责任编辑:candoumaster)