支付宝余额宝红包怎么用

2018支付宝余额宝消费红包怎么用 支付宝余额宝红包使用方法,支付宝里的余额宝消费红包怎么用,许多用户已经领到了,却不知道该如何用掉,使用规则是什么呢,下面西西带来了就是支付宝余额宝消费红包使用攻略,一起了解下吧。

2018支付宝余额宝消费红包怎么用 支付宝余额宝红包使用方法

打开支付宝首页搜索“8188431”,即可领取支付宝线下红包一个+余额宝消费红包一个这个余额宝消费红包,是淘宝买东西,付款直接抵现金用的!!!每天可领,领到大红包速度用掉,你现在用掉,明天又可以领,明天又可以中大包呢!这段大家有不少的福利哦,天天领,天天用。

支付宝余额宝红包怎么用

余额宝支付红包为使用余额宝进行支付时可抵用的现金红包,余额宝支付红包支持淘宝购物、天猫购物、话费充值、信用卡还款 、水电煤缴费等。

第一步,打开支付宝。

第二步,点击支付宝里面的“卡券”,查看自己,是否有没有过期的余额宝红包。

第三步,点击支付宝下方的「我的」的图标。

点击「我的」界面里面的「余额宝」进入余额宝页面。

点击余额宝中的「转入」按钮

这时候会跳转到余额宝的支付界面,在转入金额输入框的左下方有串红色小字,这里会显示,目前你的余额宝红包卡券的总金额。

在转入金额输入框中输入一个大于等于,一个大红包总金额的金额,接着再点击「确认转入」。

最后输入你的支付宝支付密码,再等待几秒,让系统处理完毕后即可完成余额宝红包的使用。

(责任编辑:杨洁)