《炉石传说》目前已经正式推出新版本“奥丹姆奇兵”,不少玩家主播都使用了新版本构筑登顶天梯或是打出高连胜高胜率。当前版本可以说是目前比较优秀的版本了,不少卡组都可以玩,这里就向大家推荐一套胜率不错宇宙贼卡组。

炉石传说奥丹姆奇兵卡组推荐 强到逆天宇宙贼

卡组代码:AAECAaIHHrQBnAKyAu0CzQObBe4GiAfdCIYJ3+8CnvAC6/ACx/gCqv8C1owDtJEDj5cDkJcDkpcDqJgDvZkD+5oD/poD/KMD+6UDhKcDp6gDqqgDragDAAA=

点评:

首先来看杰弗里斯这张卡,这张卡真的是强到你不能理解,在需要单解的情况下,比如在面对鱼人萨可以给鱼人蟹,面对不好解的怪可以对应给痛、灭,黑骑,心控等等,拿到就是血赚。在需要AOE的时候,你需要先想好要什么AOE,然后留下恰当的费用,杰弗里斯一定可以帮你找到你想要的牌。而面对战士这种挨打卡组时可以10费下杰哥找弗丁,直接靠质量压死对面,更别说还有苔丝一波返场。其次卡组的剽窃组件撑起了我们的后期强度,跟班和海盗的主要诉求就是过牌,他们都是作为杰弗里斯工具人的存在。

(责任编辑:汪思来)