跑跑卡丁车手游最近正式开启年兽活动,在年兽活动各种我们可以获取年兽宝箱,使用宝箱技能获得非常多很不错的奖励道具。但是年兽宝箱是需要一定技术才能拿到的,我们如何才能保证一定能拿到箱子呢?下面小编就来告诉大家答案。

跑跑卡丁车手游年兽高分拿箱子攻略

很多人认为这是自私的模式,其实完全可以伤害第一,还能保证3个箱子以上,很简单

1、首先要选择最快的车,起步不要超级起步

2、始终保持和年兽较远的距离,但是又可以始终打到年兽,这种爆金币箱子的时候,都是在你的车前方爆,你不需要停车,就不需要后追,直接调整车头去吃箱子即可,如果大家都在打年兽,你也可以停车去吃。

如果大家都去吃箱子,为了完成,你就可以放弃1个箱子,继续去吃其它道具打伤害。

保持的距离如图,看小地图,和水点距离是差不多的,这个距离不影响道具的使用,拿到水球也可以打中年兽,伤害就可以保证了

跑跑卡丁车手游年兽高分攻略 跑跑卡丁车手游年兽玩法刷箱子方法

看小地图的距离就是小地图底部到车子,和车到年兽的距离差不多,始终保持这个距离,不影响打伤害,不影响吃道具,经常点刹车就好了

跑跑卡丁车手游年兽高分攻略 跑跑卡丁车手游年兽玩法刷箱子方法

选择速度最快的车,是为了吃完箱子后可以马上追上去继续打伤害,如果超过了攻击距离,必须要不断的点屏幕摇头加速追上去。

tips:如果吃到了导弹,最好是贴脸打出去,不要在弯道打,导弹伤害高,但是打不中都是0

3、年兽的血条有分格,每格快结束的时候会爆箱子金币,只需要提前降低车速保持距离就可以直接吃到箱子,金币酷币太少直接放弃,这样就可以保证3个甚至5个以上的箱子,是很轻松的,任务也不会失败。

tips:最后一击很重要,会多给一个箱子,可以留导弹到最后

4、这个模式完全不需要自私的去吃箱子,因为完全可以两不误,只需要多按刹车保持车距就可以,箱子每次可能暴出2个箱子,你顺路吃一个就好了,然后继续打年兽,因为总有人会停车吃箱子,想保证任务完成的话,总需要有人打伤害。

如果大家都能保持车距,基本上年兽走到一半就死了,烟花打中后可以让年兽掉道具,道具里面有天使,导弹,水球,水球要使用必须有远的车距,导弹只能打直线,最好贴面打,吃道具是保证高伤害的重点。

路人局意见难以统一,总有人会自私的,建议大家好友之间或是同俱乐部组队打年兽。

(责任编辑:汪思来)