看点

4月27日昨晚的lpl春季赛季后赛,也是半决赛,对战双方是jdg和fpx。fpx大家知道,是上届世界冠军,而jdg也不可小觑,昨晚比赛相当精彩,一共三局,最终JDG3-0碾压FPX,晋级决赛,从常规赛末期至今,保持16小局连胜。5月2日,JDG将在决赛中迎战TES。而有意思的是,两届冠军ig和fpx竟然在lpl春季赛争夺季军。

LPL季后赛4月27日回顾:JDG3-0横扫FPX

LPL季后赛:JDG3-0横扫FPX

值得一提的是,荣获常规赛MVP的打野选手Kanavi,在赛前拿到了属于自己的奖杯。

比赛看点

JDG再闯决赛 力求弥补往昔遗憾

JDG在今日对阵FPX的半决赛中,3-0战胜对方,顺利与TES会师决赛。JDG连续两年春季赛闯进决赛,去年不敌夺冠归来一路连胜的iG留下遗憾,而这次将要面对的是阵容补强后的TES,半决赛展现出胜过往昔的决策和执行力的JDG力求弥补往昔遗憾。

时代更迭 LPL将诞生新任冠军

伴随着JDG与TES会师决赛,LPL将会迎来新的冠军战队。TES首次闯进决赛,JDG再争冠军,双方无论是哪支队伍获得冠军,都将是其队史第一个联赛冠军。

平平淡淡稳健对局 季后赛最平淡的比赛

在FPX对阵JDG这场半决赛的第一局中,双方前中期稳健发育,不断交换野区资源,虽有摩擦,但并未产生击杀,直到33分钟双方才围绕第六条小龙展开团战打出一血。这也是本赛季目前为止最晚产生一血的对局。

(责任编辑:珂珂)