在4月29日,LPL春季赛季军赛的比赛已经结束,值得一提的是,这次季军的比赛两支队伍都是世界冠军,这样强的两支队伍都没进入决赛确实让人感到意外。在这次的比赛中,FPX发挥出色,而IG这边这是灾难性的表现,甚至可以说是2020年表现最差的一场比赛。因此比赛结果也是由FPXFPX3:0击败了IG。

第一局:

比赛最后,IG盲僧QWR闪踢回厄斐琉斯,厄斐琉斯率先被秒,奈何装备差距太大FPX4打5,加里奥和奥恩顶在前方吸收大量伤害,男枪后方安心输出,最终推掉基地拿下比赛。

FPX零封iG 春季赛季军赛让人意想不到

第二局:

比赛最后,FPX利用大龙buff推下路,IG厄斐琉斯一波大量AOE打残FPX众人,随后追击中厄斐琉斯被FPX泰坦钩中配合赏金将其秒掉,随后开启大招拿下三杀。FPX拿着大龙buff抱团推掉水晶拿下比赛。

FPX零封iG 春季赛季军赛让人意想不到

第三局:

比赛最后,FPX利用大龙buff推上高地,IG背水一战沙皇进场开出大招想要开启团战,奈何自己无路可逃被女枪A死,随后维克托开启疾跑追击IG剩余众人在击杀掉IG四人后,推掉水晶结束比赛,拿下季军。

FPX零封iG 春季赛季军赛让人意想不到

(责任编辑:汪思来)