公主连结角色专武优先有哪些?角色专武是公主连接即将开启的一个新系统,我们可以使用专武来强化角色的技能,不过因为每个角色的专武强度都不一样,因此我们对专武的优先级也是有区别的,那么具体的顺序是什么呢?下面我们就一起来看看具体的玩法,希望大家喜欢。

公主连结角色专武开启顺序 公主连结角色专武优先级

公主连结角色专武优先度介绍

妹法专武评价:很强,进一步提高了妹法在法队中的地位,更高的破甲,使得法刀伤害更加有说服力。

中二专武评价:让中二起死回生的一个加强,使得中二成为了法刀中稳定的输出手+破甲的角色。太强了。以后谁敢再说法刀是弟弟刀?

妹弓:稍微提高了妹弓的地位,攻击和暴击伤害都有所提高,还有1.8倍的加速,但要是ub打不死后排,对不上深月轴,又有什么用呢。

姐法:可惜yly已经出了,小yly这时候出来,还是差了点味道。能更快地开出大蒸发对方的t了。

病娇专武评价:这波,是肉蛋葱鸡。这个专武让惠理子直接起飞,将惠理子拉到工会战t0级打手的位置,开了1技能,直接攻击力翻倍,输出暴涨。在jjc和pjjc中也有一战之力。

忍专武评价:工具人,就做好工具人的事,除了破甲,咱还可以加点buff是不是。

黑骑专武评价:能回更多血。pjjc地位提高。

姐姐专武评价:提高了回血量和坦度,稍微变强了那么一点点。

深月专武评价:其实眼罩这时候,工会战已经没她什么事了,法刀崛起,怜和惠理子的出场,挤占了深月的位置,生不逢时啊。不过范围减速,在jjc中有奇效。减速一直爽,一直减速一直爽。

(责任编辑:汪思来)