王者荣耀s20赛季即将到来,最近这几天,也是不断有相关信息爆料,目前已经知道的s20赛季皮肤有老夫子的赛季皮肤,韩信新皮肤,裴擒虎五周年免费皮肤,战令级皮肤等等,那么80级战令皮肤是谁的,之前的规律都是1级和80级同时能曝光,但是现在大家还是只知道1级战令皮肤是猪八戒的,那么80级皮肤到底最有可能属于哪位英雄?

根据之前腾讯游戏发布会还有各种小道消息以及爆料博主汇总,未来要出皮肤的英雄有如下

可以看到,其中李信(世冠?)、裴擒虎(5周年)、猪八戒(1级战令)、云中君(6元)、四美、廉颇(官方饼)、老夫子(s20赛季皮)、张飞(五虎皮)、关羽(五虎皮)、李白(三形态皮),这些都是确定了

那么排除出过战令的,跟辅助,就盘古狂铁弈星盘古扁鹊可能性个人觉得比较大。

现在官方爆料的消息比以前捏得更紧一些,个人觉得最迟本周四(7月2日)也应该会曝光了,所以大家也不用太着急哦

王者荣耀s20赛季新皮肤汇总

王者荣耀s20赛季新皮肤汇总

(责任编辑:珂珂)