明日方舟芳汀值得培养吗?明日方舟近日公布了新的干员芳汀,这个干员的外形还是很不错的,而更重要的就是他具体有哪些技能和天赋了。这也关系到我们是不是应该培养他,这里就为大家带来芳汀技能属性介绍,希望大家喜欢。

明日方舟芳汀值得培养吗 明日方舟芳汀技能属性介绍

明日方舟芳汀值得培养吗 芳汀技能属性介绍

[新增干员]

芳汀

“代号芳汀,今天起正式加入。你就是博士啊......那就让我们试着好好相处吧,老师。”

干员芳汀,出身拉特兰,却因感染而被流放,被送往莱塔尼亚求学。少年成长于遗产铳研究学者家庭,却不像大多数拉特兰人一样使用铳械,反而于源石技艺上颇有天分。

其双亲于不久前被卷入阴谋过世,芳汀在采取了一系列报复行动后,接受了来自拉特兰公证所的安排,暂时寄身于罗德岛,等待一切风波平息。

他需要引导,他需要目标。

聪颖而优秀的少年人,却在成长过程中偏离方向的例子,我们已经见过足够多,我们已经痛惜足够多。

别让这样的悲剧再重演。

特性:可以进行远程攻击,但此时攻击力降低至80%。

天赋 

结构分解:芳汀将优先攻击无人机单位,且攻击无人机时攻击力提升。

1技能:技能开启时,芳汀的阻挡数变为0,攻击变为二连击,每次攻击造成一定物理伤害。

2技能:技能开启时,芳汀的攻击范围扩大,远程攻击不再降低攻击力,攻击造成一定法术伤害,且可以额外攻击一个目标。

明日方舟芳汀值得培养吗 明日方舟芳汀技能属性介绍

(责任编辑:汪思来)