10.19版本更新公告

英雄联盟10.19版本更新了什么?英雄联盟10.19版本目前已经正式更新,这次的更新也正式确定了世界赛的游戏版本。在这次的更新里,除了15个英雄调整外,还有第二批灵能特工皮肤和冠军蔷薇、新英雄莎弥拉上线、克隆模式和极地大乱斗调整。以下是本次更新的全部内容。

英雄联盟10.19版本更新内容

10.19版本更新公告:欢迎来到全球总决赛版本,新英雄莎弥拉来袭!

英雄联盟10.19版本更新了什么 LOL9月17日更新公告

LOL将在9月17日凌晨2点开始全区停机维护(请注意:1点将关闭排位赛入口不会影响正在进行中的排位赛)发布10.19版本,预计停机时间为2:00-12:00 。

各位召唤师们好啊!欢迎来到全球总决赛版本,与之共同到来的还有全新的女性射手英雄莎弥拉,欢迎大家加入这场盛大派对!

虽然今年的全球总决赛筹备经历了不少磨难,但这次的版本应该不会有很过分的东西。本次新版的焦点致力于全球总决赛的调整,包括减少非ban必选的英雄(凯特琳,就是你),也意味着《英雄联盟》团队将帮助一些老朋友重新登上舞台,让他们参与到全球总决赛的角逐中。这些被加强的英雄主要是射手英雄、打野英雄及中路英雄。《英雄联盟》团队希望这可以给今年的全球总决赛注入活力。

最后,让《英雄联盟》团队再次热烈欢迎莎弥拉的到来,与她一起使用华丽的舞姿与武艺征服下路。

言归正传吧!

注:国服的公告基于国服更新的实际版本数值,Riot游戏设计团队如在版本内对平衡性进行调整,国服运营团队将根据更新筹备进度发布版本内更新公告。后续可能基于实际运行效果进行优化,且不同机器配置下效果可能不同。

版本要闻

英雄联盟10.19版本更新了什么 LOL9月17日更新公告

【灵能特工 派克】、【灵能特工 维克托】、【灵能特工 劫】、【灵能特工 莎弥拉】、【灵能特工 凯尔】、【冠军蔷薇 乐芙兰】、【真实伤害 亚索 至臻】已在10.19版本内。

(责任编辑:汪思来)