炉石传说英雄之书瓦莉拉怎么通关?炉石传说英雄之书关卡已经上线了新的内容,这次的新章节是瓦莉拉篇。这个篇章的故事和玩法都比较特别,不需要玩家组牌,但难度也是不低的。还不清楚怎么通关的话,就来看看具体的玩法攻略吧。

炉石传说英雄之书瓦莉拉全关卡通关攻略

炉石传说英雄之书瓦莉拉通关攻略 英雄之书瓦莉拉篇怎么通关

英雄之书瓦莉拉篇共8个Boss,是线性关卡,不需要组牌。第六章讲的是瓦莉拉的故事,通关奖励1盗贼包(只能开出盗贼职业牌,限当前标准系列)。整个英雄之书都是免费的。

第一关:雷加尔·大地之怒

第一关相当于是训练关,对面场上一开始就会有训练图腾,,己方则是比较常规的盗贼卡组,并且开场就有两个随从伙伴,总体的通关难度并不高。

第二关:赫尔卡·恐怖图腾

这一关的难度也不大,对面boss的英雄技能是3费随机召唤一个角斗士,己方卡组里面有破坏者可以给对面的英雄技能加费卡节奏,刀油抢脸快速击杀即可。

第三关:刺客戴里恩

对面的英雄技能是3费从牌库中装备一把武器并使其获得+1攻击力。AI似乎会倾向于和玩家抢脸,所以玩家的起手最好要找一下节奏比较顺畅的,就很容易过了。

第四关:芬德林·魂火

这一关的难度也不高,玩家方开放就有瓦王等助阵,对面的英雄技能是无差别的全场打1伤害,注意控制己方随从血线即可。

第五关:斯塔西亚·坠影

本关对面boss的英雄技能是敌方英雄手牌中每有一张法术牌,便随机对一个敌方随从造成1点伤害。注意这个技能的效果之后威胁就不是很大了。开局场面上就已经存在了多个随从,对玩家的解场顺序和方法等基本操作还是有考验的。

第六关:半兽人迦罗娜

上一关抓到的半兽人成为了第六关的boss,而且也是本次英雄之书中很多玩家卡住的一关。对面的英雄技能是2费装备一把弑君者。这一关的打法其实也很简单,因为牌库顺序一样,所以要用技能和抽牌找到吸血刀药膏后期砍砍就能赢了。

第七关:古加尔

古加尔足足有100血之多,前期玩家会打得很艰难,之后会借助恶魔的力量触发变身,卡组也会变为术士的卡组,技能也会变化。依靠技能建立场面之后怼脸,应该就能过了。

7关迦罗娜,找1费法术镜像,保护好至少留一个镜像,迦罗娜永远不砍01嘲讽

第八关:乔拉齐·拉文霍德

本次英雄之书的最终关卡,对面的英雄技能是每回合都会触发的被动,让场上的一个沉默暗影获得+1攻击力。玩家需要击败数次沉默暗影之后才算通关,注意控制场面和留解牌(比如暗中破坏和爆刀)来应对沉默暗影就可以了。

8关拖回合杀4怪,重点说明,几个注意点:

1.影子身材2/9、6/6、1/15、1/13

2.对手第一个奥秘是,你下随从给对面召唤775,把握好自己触发时机,用抖暗影抖蓬(英雄潜行)来应对

3.用暗中破坏杀第一个影子,用131潜行+暗中破坏来破奥秘+毁刀杀775

4.爆刀很好用

5.飞刀剧毒,有用但不稳定,有人反映不需要这个也可以过

个人过法:

0.开局换左边两张留暗中破坏

1.上121

2.转技能过牌,随从打脸脱潜行

3.刚刚对面挂奥秘。我们挂自砺之锋,用法是,每回合固定砍出去养攻击,攒到剩1耐久(最高攻时)停手,等时机开爆刀aoe

4.对面刚刚下阴影1号,直接暗中破坏

5.对面刚刚挂刀加毒药,我们下刺客女郎131+暗中破坏

6.对面刚刚下445亡语+阴影2号,我们先裸下333+抖篷

7.爆刀4费全场打6,挂3费连击刀

8.混一混回合(转技能+裸下随从防爆牌)

9.等着对面剩下的两个1攻影子同时下,用毒药+狐人淬毒师+武器翻倍+爆刀,aoe后影子一死一残,下回合再转技能+全场打2法术

赢时我还剩6血,没用飞刀剧毒的套路

(责任编辑:汪思来)