王者荣耀峡谷女神的细节考验答案汇总 细节考验题目答案大全。王者荣耀峡谷女神细节考验答案已经全部都出来了,今天是最后一天,小编收集和整理了最全的答案,下面就跟着蚕豆网小编一起看看答案内容,希望能帮到大家。

王者荣耀峡谷女神的细节考验答案是什么,相信很多玩家都在询问,那么大家如何完成本次活动呢,下面为大家介绍王者荣耀节考验题目答案汇总。

王者荣耀节考验题目答案汇总

3月9日:

19.照片中公孙离是剪的哪种刘海儿?

【八字刘海儿】

20.猜测图中是哪位女英雄?

【镜-他有个爱说话的弟弟】

21.下面哪位英雄身边没有吉祥物?

【露娜】

3月8日:

16、这是哪种口红颜色呢?

(提示:我觉得应该是一种偏粉的颜色)

答案:D.珊瑚橘粉

17、那么,这又是哪种口红颜色呢?

(提示:我觉得这应该是一种紫色~)

答案:C.浆果紫

18、以下哪位女英雄还没有现代主题的衣服呢?

(提示:是一只可爱的小鹿~)

答案:D.瑶

3月7日:

13、以下几件装备中,大小姐会喜欢哪件作为礼物呢?

(提示:不要犹豫!选最贵的!)

答案:B.破晓 3400金币

14、以下几个“包”(召唤师技能)中,大乔姐姐最喜欢带哪个颜色的出门呢?

(提示:大乔姐姐是一个人美心善的辅助哦~)

答案:C.绿色(治疗)

15、猜猜图中是哪位女英雄呢?

(提示:生而耀眼,我很抱歉一~)

答案:B.阿轲

3月6日:

10、以下女英雄中谁最难“追”呢?

提示:她也有漂亮的伞~而且技能位移很多!秀得天花乱坠!

答案:公孙离

11、那么,以下英雄中谁最会“追”人?

(提示:他在锁定你之后就会直接飞奔而来-)

答案:C.哪吒

12、以下几双鞋子中,你猜小乔最喜欢哪一双呢?

(提示:这四双里,我觉得她可能会喜欢蓝色的这双~)

答案:A.秘法之靴

3月5日:

7、以下英雄中谁的衣服最多呢?

提示:他能变成任何人~1433223

答案:元歌

8、猜猜这是哪位峡谷女神呢?

提示:千万不要踩到她的裙子!

答案:武则天

9、瑶口中的“小蛇”是以下哪位英雄?

提示:是一个很克制我的英雄

答案:东皇太一

3月4日:

4、以下几件礼物,你觉得嫦娥姐姐最喜欢哪个? 答案:B.蓝buff

5、猜猜图中是哪位女英雄呢? 答案:B.蔡文姬

6、猜猜这是哪位峡谷女神呢? 答案:A.貂蝉

3月3日:

1、猜猜图中是哪位女英雄 答案:C.露娜

2、猜猜图中是哪位女英雄 答案:C.嫦娥

3、猜猜图中是哪位女英雄 答案:D.莫邪

王者荣耀峡谷女神的细节考验答案汇总

“峡谷女神的细节考验”活动已开启

活动常驻入口:活动面板-活动-【细节考验】答题领好礼

活动奖励:完成登录、对局、使用英雄-露娜参与对局等任务,即可获得答题次数。累计答对题目可获得桂冠女神头像框等好礼,还有机会得露娜永久英雄。

活动时间:3月3日-3月9日;

活动规则:

1、活动时间:3月3日-3月9日;

2、玩家完成登录、对局、使用英雄-露娜参与对局,即可获得答题次数;

3、答题次数可用来答题,每次答题无论正确与否,都将消耗一次剩余答题次数,;

4、每道题目仅有1个正确答案,答对之后才可进入下一题,共有21题;

王者荣耀峡谷女神的细节考验答案汇总

5、累计答对2、5、9、15道题目可分别领取钻石*10、浓情玫瑰*2、露娜体验卡(7日)+露娜-绯红之刃体验卡(7日)、桂冠女神头像框等好礼;

6、领取第四档奖励时,有概率可获得露娜永久英雄,概率为5%,限量1,000,000个;

7、参与对局任务覆盖模式包括:五五峡谷匹配、人机(实战模拟)、排位赛、巅峰赛、无限乱斗、梦境大乱斗、火焰山、战队赛;

8、所有游戏内道具奖励均通过邮箱发放,预计24小时到账;

9、了解更多详情可前往游戏内活动中心查看此活动。

Q:答错了会有什么惩罚吗?

A:如果选到了错误的选项会扣除一次答题机会,没有其他的惩罚。只有答对了本题之后才会进入到下一题哦~

Q:如果不知道正确答案怎么办?

A:可以查看题目下方的“提示”,从中获得一些线索。

Q:活动界面上的那位漂亮小姐姐是谁?

A:是露娜的新皮肤-瓷语鉴心,将在3月5日跟大家见面。

(责任编辑:汪鹏飞)