《星际扩散》是一款科幻模式题材的游戏,游戏中地球到了末日,人类必须走向宇宙。游戏玩法结合了解谜、世界等元素,玩法多样。单机、丧尸、解谜、射击的手机科幻游戏,剧情紧张刺激,四处危机四伏,一起来看看吧。

《星际扩散》:这次丧尸更厉害,宇宙末日来临

《星际扩散》讲述了一位星际巡逻队员雷纳德遭遇星球感染危机,在绝境中寻找自己的宝贝女儿的故事,扣人心弦的音效与紧张烧脑的解密环环相扣。

宇宙时代的到来,让人类纷纷走出地球,开启星际殖民的浪潮。随着欲望越发膨胀,人类开始随意染指每一颗所见的行星,肆意的扩张,无度的索取。终于,欲望的反噬在杰诺星悄然拉开了帷幕。毁灭性的病毒席卷整个星球,秩序和文明崩坏殆尽。

《星际扩散》:这次丧尸更厉害,宇宙末日来临

还在悠哉的和AI讨论着爱女的生日,为回忆中小家伙气鼓鼓的样子忍俊不禁。然而中断的信号、求救的片段犹如重磅炸弹一般将平静的日常毁坏殆尽。迎接归来的主角的只有死寂、破败和无尽的尸潮!一只手枪、一台便携AI,这便是你携带的全部。

病毒肆虐下,熟悉的世界已变陌生。弹药有限、孤立无援的你想要活下去,就需要探索末世每一处角落。氧气瓶、电锯、武器。收集和利用一切资源。尽一切可能武装自己,保护自己。

昔日防御的保障变成一处处失控的陷阱,无情的射线、冷酷的机关,让你寸步难行。想要破除障碍顺利脱出,就去努力找寻吧,不要放过每一处看似无关紧要的线索。

万事万物都有弱点,面对不断变异进化的狂猛丧尸,势单力孤的你不可能每次都暴力致胜。利用还在运转的陷阱、找寻它极力隐藏的弱点、观察它的行动方式。开动脑筋,用智商来碾压这些丑陋的怪物。

末世中,你最需要提防的不是丧尸、不是机关,而是人心。在探索和寻觅的途中,你会逐渐了解到一些被掩盖的秘辛,遇到一些幸存的人。他们有的无辜、有的善良、有的狂暴、歇斯里地。你能在探求真相的同时揭开他们的伪装吗?

(责任编辑:珂珂)