西游回合,快乐交友!炎炎夏日,神武2与你共欢!酷热之际,《神武2》手游新服“见字如面”明日即将开启,期待所有热爱《神武2》手游玩家其聚神武世界!新的环境,新的旅途,新的朋友,都在等待着一个全新的你!

《神武2》手游新服见字如面明日开启 阵法克制大调整

阵法的选择对于神武2手游的战斗系统来说是十分重要的一环。目前的主流阵法,以龙飞阵、风扬阵、地载阵,三种阵的出场率最高,龙阵基本是三辅助的首选,风阵则是三输出对冲三辅助的有力武器,而地阵则可以用“稳如泰山”来形容。其中龙阵地阵的出场率相对于风阵来说又更胜一筹。随着这一次阵法克制的调整,对冷门阵法的加强,会对战斗格局造成什么样的影响?让我们拭目以待!

《神武2》手游新服见字如面明日开启 阵法克制大调整

《神武2》手游快乐开学季正式开启!新同学都在这里!开学季礼包免费大放送,完成小昕定制的《神武2》手游开学课程表,可获得丰厚奖励!萌宠免费领取,一路伴你前行!回归老玩家还有更多丰厚奖励!暴走开学季,搞事不要停!神武2陪你一起快乐开学!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。

学生机H5

(责任编辑:珂珂