《么么答》动漫海贼王题库答案攻略(9)

《么么答》答案攻略 动漫海贼王题库大全

63、女儿岛用以处刑犯人的肉食猛兽是什么?

答案:黑豹;

64、空岛的出境费用是多少?

答案:20万贝利;你当是日元啊,这么贵的。

《么么答》答案攻略 动漫海贼王题库大全

65、下面哪个是海军大将?

答案:藤虎;

66、航海王于1999年10月20日在日本的什么电视台播放的?

答案:富士;小编童鞋选的是樱花哦。

《么么答》答案攻略 动漫海贼王题库大全

67、路飞叫女帝汉库克的名字是?

答案:汉莫克;还总是叫错,期待路飞和汉库克有后续发展。

68、在《海贼王》中,山治的最强武器是?

答案:大长腿;目前来看还真是挺厉害的,就是不知道他那只似烧猪蹄的脚能不能用来给他点烟。

《么么答》答案攻略 动漫海贼王题库大全

69、在《海贼王》中,路飞的伙伴中,下列没有过海贼背景的是?

答案:乔巴;他只有一个想当海贼的师父。

70、在《海贼王》中,烧烧果实的第二个主人是谁?

答案:萨博;话说小时候的萨博长得还真是挺挫的。

(责任编辑:张万琼)