241、云南名茶普洱茶属于

答案:黑茶

242、小时像逗号,在水中玩耍。长大跳得高,捉虫是冠军(打一动物名)

答案:巨蛙

243、左手五个,右手五个。拿去十个,还剩十个(打一日常用品)

答案:手套

244、口比肚子大,给啥就吃啥。它吃为了你,你吃端着它(打一日常用品)

答案:碗

245、挥动钳子一双,玩弄尖刀八把,一生霸道横行,总爱胡抓乱爬。(打一动物)

答案:蟹将

246、不是点心不是糖,软软凉凉肚里藏,不能吃来不能喝,每天也要尝一尝(打一日常用品)

答案:牙膏

247、身子轻如燕,飞在天地间,不怕相隔远,也能把话传(打一动物名)

答案:信鸽

248、无脚也无手,身穿鸡皮皱。(打一动物名)

答案:海毛虫

249、脚像细牛脚,身像大狗重。行象后生子,须象老大人(打一动物名)

答案:羊

250、一只雀,飞上桌,捏尾巴,跳下河(打日常用品)

答案:汤匙

(责任编辑:张珠)